Мировой лидер в производстве нагревательных элементов.

Качество, технология и инновации являются наши сильные стороны.

Производственная площадь 12 000 квадратных метров

Цель компании F.A.T.I. (Fabbrica Apparecchiature Termoelettriche Industriali) — проектирование, изготовление и продажа электронагревателей различных размеров и типов. Производственная деятельность компании началась в 1945 году (дата ее основания — 4 декабря 1945 года) на улице Бигли (Via Bigli), Милан. Впоследствии в 1960-х годах компания перенесла свой бизнес на улице Вогера(Via Voghera), также в Милане.


В 1988 году компания построила новый комплекс, расположенный на окраине Милана, и переместила свой новый цех по производству электрического сопротивления на эту площадку. На этой площадке компания использует самые современные промышленные технологии для производства своих электронагревателей.
В случае необходимости электрического промышленного обогрева армированные электронагреватели — наиболее технологичное и надежное решение. Все дело в том, что благодаря высокой теплоизоляционной способности оксида магния их срок службы очень продолжительный даже при эксплуатации в особо сложных условиях. Теоретически они могут быть изготовлены в широком диапазоне форм и поставляться в широком диапазоне диаметров, длин и материалов. Помимо того, что ассортимент обогревателей, производимых F.A.T.I., является одним из самых полных среди предлагаемых на рынке, он может легко конкурировать — с точки зрения постоянного технологического обновления и постоянного улучшения качества — с изделиями ведущих производителей на мировом рынке в этом секторе.
Более того, некоторые из них под впечатлением высокого класса продуктов F.A.T.I. предлагают их продукцию на рынках по всему миру наряду со своими собственными торговыми марками. Продукты, сделанные F.A.T.I., экспортируются в наиболее технологически развитые страны, а ее основные рынки сбыта находятся в Европе, Северной и Южной Америке, Азии и Северной Африке. Доля напрямую экспортированной продукции компании превышает 50%. Косвенно эта цифра превышает 80%, и эта тенденция явно растет из-за превосходства и качества продукции, поставляемой компанией.

Наши сертификаты

Качество продукции FATI подтверждено наиболее значительными национальными и международными сертификатами в этом секторе.
Система качества компании сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001, ассоциацией IQNet - CISQ/IMQ-CSQ. Система, гарантирующая качество взрывозащищенной (Ex) продукции, соответствует Приложению VII 
европейской Директивы 94/9/EC (нотификация CESI 03 ATEX 079Q) и Схеме IECEx (Отчет по оценке качества IT/CES/QAR10.0006).

get in touch